На что обратить внимание при выборе роклы (тележки гидравлической)
+7 978 082 74 22
+7 978 050 87 18

На что обратить внимание при выборе роклы (тележки гидравлической)

1. Это тип гидравлической тележки. Стандартная гидравлическая тележка имеют длину вил 1150 мм и высоту подъема 85 мм.  Бывают и самые разнообразные виды таких тележек в зависимости от потребности. Так если у Вас на складе используются европоддоны, то Вам может понадобиться рохла низкопрофильная, в условиях плохого покрытия можно посоветовать рохля для бездорожья, в тоже время цена на такие модели достаточна велика, так же достаточно часто наши клиенты приобретают рохля с весами (когда груз необходимо не только перевозить но и взвешивать). Погрешность в измерении веса составляет не более 100гр. Согласитесь при возможности взвешивать 2,0 т  это совсем немного. Так же в наличии в нашем магазине Вы всегда сможете найти року с высоким подъемомроклу для бочекдля рулоновукороченные модели с длиной вил 800 мм или удлиненные модели , а так же роклы с гальваническим покрытием для работы в условиях отрицательных температур. 

Итак, когда Вы определились с типом роклы, следующим этапом нужно определить грузоподъемность.

2. Определяем грузоподъемность. Самый распространенной моделью здесь является тележка с подъемом  2,5 т. Однако бывают с грузоподъемностью 3,0 т и 5,0 т. Если Вам необходимо поднимать незначительный груз, например 1,0 т или 1,5 т. можно остановить свой выбор на тележки с г/п 2,0 т однако следует учитывать, что у этих моделей используется более тонкий металл вил и они в значительной степени больше подвержены деформации по сравнению с 2,5 т. моделями при этом разница в цене совсем незначительная и составляет до 300 руб.


3. Интенсивность и условия работы. Если Вам необходима тележка для постоянной работы рекомендуем присмотреть варианты с гидроузлом АС и дополнительными масленками всех элементов гидроузла. Это такие модели как oxlift-pu-250delta-26helper-hr-25-115. Если рокла будет использоваться не так интенсивно, то можно смело покупать модель с гидроузлом DF - стоимость такой тележки несколько ниже, но такие модели так же достаточно надежны. В нашем магазине вы всегда сможете подобрать и такие модели: helper-lp-25-115helper-gp-20 и др. 

После этого стоит обратить внимание на размер рулевых колес: Они могут быть 160 мм , 180 мм и 200 мм. В нашем магазине мы предлагаем тележки с колесами 180 мм и 200 мм , так как склады с идеально ровным покрытием в Крыму встречаются совсем не часто, а модели с колесами 180 мм или 200 мм позволяют лучше преодолевать неровности.

4. Страна производитель. Сегодня практически все гидравлические тележки, за исключением очень дорогих моделей производятся на территории КНР. Компания ООО "Актив-Склад" является официальным представителем техники Helper, Oxlift, Warun и др. Эти компании поставляют технику в Россию и другие страны мира более 15 лет и пользуются заслуженным авторитетом среди конечных покупателей. На нашем сайте Вы всегда сможете подобрать оптимальные модели для своего бизнеса, мы же в свою очередь гарантируем  отличную работу техники. На все типы тележек предлагается официальная гарантия завода-производителя 12 мес. 

Если у Вас остались вопросы или сомнения мы с удовольствием ответим на все вопросы по телефону.


  • На что обратить внимание при выборе роклы (тележки гидравлической)